LibertÓ di Vacanza - Provincia di Ancona - Assessorato al Turismo

Questo Ŕ lo skip menu. Vuoi navigare:

Provincia di ancona - Assessorato al turismo LibertÓ di vacanza

download cartoguida

Sei in: - home page

Selezionati per te

Eventi

Warning: file_get_contents(http://www.gomarche.it/rss_eventi.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/libertadivacanza/include/funzioni_sito.inc.php on line 42

Warning: DOMDocument::loadXML() [function.DOMDocument-loadXML]: Empty string supplied as input in /var/www/libertadivacanza/include/funzioni_sito.inc.php on line 43

In collaborazione con gomarche

aiuto

Per consultare i contenuti del web site, si pu˛ cliccare sui singoli comuni (area "I comuni della provincia") o sui singoli sottotitoli delle categorie (area "Scopri il territorio").
In entrambi i casi, dopo il clik, appare una scheda in cui Ŕ riportato il relativo contenuto.

Nella colonna destra di ogni scheda, nell'area "Selezionati per te", si trova l'elenco dei comuni e dei territori collegati alla scheda che si sta consultando. E' possibile, quindi, cliccare sui titoli selezionati e raggiungere le schede di riferimento.

Nell'area inferiore di ogni scheda Ŕ di solito presente una galleria di immagini, un collegamento a Google Map per sapere dove si trova il luogo e come arrivarci e uno spazio per lasciare i propri commenti sul luogo visitato.

Provincia di Ancona - Assessorato Turismo - Via Palestro, 7 Ancona - email: turismo@provincia.ancona.it

NOTA: La seguente visualizzazione priva di grafica è causata da un browser (programma di navigazione) obsoleto o dalla consapevole disattivazione degli stili grafici.